Einst und heute
Wir, Franz und Maria Niedermaier, haben im Jahr 1985 den elterlichen Familienbetrieb (Erbhof) übernommen.
Zu diesem Zeitpunkt war der Betrieb noch gemischt sowohl mit Zuchtschweinen als auch Gemüsebau.
Wir haben uns aber rasch auf Gemüse spezialisiert und erweitern unsere Produktpalette seither laufend durch neue und moderne aber auch durch alte, beinahe vergessene Gemüsesorten.
Unser Betrieb
Unser Betrieb umfasst ca. 35ha Ackerfläche, wobei jährlich auf ungefähr 10ha Gemüse und Kartoffel produziert werden.
Die restlichen 25ha verwenden wir aufgrund der Fruchtfolge für Brache und Getreideanbau.
Einige Gemüsesorten und Kräuter kultivieren wir in unseren drei Folienhäusern auf einer Gesamtfläche von 1.000m².
Produktion
Insgesamt produzieren wir ca. 60 verschiedene Gemüsesorten in integrierter Produktion.
Gemeinsam mit unseren fleißigen Nützlingen pflegen wir unsere Pflanzen in kontrolliertem, naturnahem Anbau.
Wir freuen uns, wenn wir mit unserem saisonalen Gemüse einen Beitrag für Ihre genussvolle, gesunde Küche leisten – lassen Sie es sich schmecken!
Ihre Familie Niedermaier